***

Вот это встреча я не ожидал
Увидеть тебя через столько лет
Всё это время по тебе скучал
И ждал когда скажу тебе привет

Случайно встретились, спустя года
Давай обнимемся как раньше мы с тобою
Прекрасно выглядишь! Да ты всегда
Всех затмевала своей яркой красотою

Судьба нас поделила попалам
Жизнь порою наша, злая штука
Мы разошлись по разным сторонам
Но дождём смыта долгая разлука

Да ну и ладно в прошлом те года
Давай обнимемся как раньше мы с тобою
Прекрасно выглядишь! Да ты всегда
Всех затмевала своей яркой красотою

Сейчас стою гляжу в твои глаза
И вижу в них, ты рада нашей встрече
Пройдемся под руку, я думаю ты за
О растовании не может быть и речи

Былые годы наши унесла вода
Давай обнимемся как раньше мы с тобою
Прекрасно выглядишь! Да ты всегда
Всех затмевала своей яркой красотою

Не верется, но теперь вместе мы
Разлука в сердце чувсто не убила
Ночами снились нам одни и те же сны
Свела нас снова не земная сила

Мы повзрослели - это не беда
Давай обнимемся как раньше мы с тобою
Прекрасно выглядишь! Да ты всегда
Всех затмевала своей яркой красотою

Теперь уж точно раз и навсегда
Давай обнимемся как раньше мы с тобою
Прекрасно выглядишь! Да ты всегда
Всех затмевала своей яркой красотою


Рецензии