Я тебя прочитала

Я тебя прочитала, и, не найдя фраз,
Полюбила, как никто не умеет любить.
Это наш с тобою счастливый рассказ,
Поселившись в котором, мы начали жить.

Я нашла в тебе счастье когда-то давно,
Поняла, что все "до" - был лишь тлен,
Отдала свое сердце обещанное, но
Оставив твое любящее навеки взамен!


Рецензии