***

Кружится осень во дворе
Листва уже не дарит тень
Твой день рождения в октябре
Принёс тепло в озябший день

Важности особой день
Светом осветил рассвет
Выше стала на ступень
Лестница из твоих лет

Ветер водит хоровод
Посдувал краски с картин
Цифра это просто год
К возрасту плюс один

Осень тебя одарила
Красоту всю отдала
Наземь листья уронила
Только чтобы ты цвела

Ночь длиннее и длиннее
Холодней день ото дня
Для меня ты всех роднее
Ты всех роднее для меня

Травы землю оголили
Смыло дождиком цветы
Чтобы мы не загрустили
Рождена осенью ты

Календарь меняет числа
Бегут торопятся часы
Луна в смущении зависала
От данной осенью красы

Принесла осень холода
Вечность до потепления
Октябрь дарит мне всегда
День твоего рождения

Под шелест жёлтого листа
Ты начала сегодня жить
С тобой жизнь моя не пуста
Как же мне осень не любить


Рецензии