Но разве есть земная жизнь

Но разве есть земная жизнь
Без боли и ошибок,
Без страсти роковой
И без улыбок,
Без чаш весов,
Что перевесом огорчают
И ускоряют ход часов,
Что время жизни отмеряют.

А если знаем то наверняка,
Что не бывает,
В земной юдоли жизни без греха,
Зачем в неверье утопаем,
Отталкивая час спасения,
Когда и колокол звонит
Надеждой уз греховных разрешения.


Рецензии