***

Кто-то родился когда снег горой
Кто-то родился под звуки капели
Кто-то рожден был жаркой порой
А кто-то когда во всю листья желтели

Осенью грусть, навивает прохлада
Свинец облаков, слякоть дождей
Ты в жизнь пришла, под шум листопада
Тем самым сделав жизнь мою веселей

Для меня в один миг осень смягчилась
Сквозь туман по утру на востоке заря
Яркой звездой ты на свет появилась
С нетерпением жду я всегда октября

Скоро листик последний в низ устремится
Осень землю готовит к зимнему сну
Благодаря тебе я смог в Осень влюбиться
А ведь раньше любил, помню только Весну


Рецензии