Подтвержденье своих слов

Я  Русь люблю за дух и святость,
За непокорность, доброту.
За человеческую мудрость,
И русской женщины красу.

Люблю я Русь тебя – родная,
За строгий нрав и лик икон.
В лихие годы ты шальная,
Под колокольный громкий звон.

Люблю я Русское веселье
Когда разорваны меха
А утром тяжкое похмелье
Лицо краснеет от греха.

А если вдруг мне за отчизну,
Придётся встать и бить врагов
В пылу сражений где-то сгину
За подтверждение своих слов!


Рецензии