***

Осеннее небо стало тяжёлым
Воздух пропитан дождливой погодой
Лес до весны стоять будет голым
Лист воспаря насладится свободой

Солнца лучи, тучи не пропускают
Совсем стал коротким день световой
Морозит ночь, холода наступают
Температуре не долго быть плюсовой

Отдав свои силы, поля спать ложатся
От осенней прохлады, тихо как-то в округе
Скоро снежинки с небес закружатся
Дождь место уступит метелям и вьюге


Рецензии