Благого Господа рука

Благого Господа рука
Из тесноты выводит сердце,
К воде целебной родника
В долине благодати вечной,
Надежды открывая путь
К источнику святому,
Где сердце может жизнь вдохнуть
От Слова Божьего Живого.


Рецензии