Если жизнь вас подвела!

Если  жизнь вас подвела!
Нужно всё  пересмотреть.
Посмотреть  там на  дела!
Кто там  мог вас "подсидеть"...

И нужна всем  голова!
Что б понять кто виноват...
Что б "себя не потерять!"
"Жизни место" - не менять...

Значит  трудная  порА!
К вам нежданная пришла...
И возможно кто - то знал,
в чём "слабИнка - то" была!

Ведь  завистников полнО!
Подготовивших  "подвох"...
Человек  там - одинок!
Рядом с нами  только Бог!

Потому - "место менять",
вам не нужно! Нужно  знать -
кто же мог  "подножку  дать"
Да  и  были ль  там  друзья?"

Что бы  слишком не страдать!
И  "себя  не потерять"...
А молитвы почитать!
С нами:"Божья  Благодать!"


10 - 11 - 2016 г.


Рецензии