Я удивляюсь милости Твоей

Я удивляюсь милости Твоей
К моей судьбе и жизни,
Когда среди препятствий даришь мне
Благословение Твоё увидеть
И утешаешь наперёд от обстоятельств
Молитвы покаяния  протягивая плод
И укрывая в Божью святость.

Я удивляюсь, видя веры цвет
Неувядающий
И прославляю Божий свет,
Путь жизни освещающий,
Дорогу Божию добра,
Прощения и милости,
Любви Христа,
Великодушия и незлобивости.

Я преклоняюсь перед Господом
И умоляю удержать,
И против воли человеческой
Во власти Божьих благ
Нас непонятливых
И глупых, и слепых,
Болтливых, неразумных,
Боящихся,  глухих.

Молюсь и уповаю,
Что будет так
Как видит Божья благость
Для жизни в нас
И не взирая
На то, что падаем идя,
Господь Всевышний не оставит
Нас за оградой дня.


Рецензии