Слезы ноября

Слякотная сырость
Ноги лихо квасит.
Небеса на милость
Протекли в экстазе.

Сколь еще продлится
"Милая" погодка?
По ночам мне снится
Сауна да водка.

Толки эти - правда:
"Хоть займи, но выпей!"
Что мне делать завтра?
В доминошке "рыба".

Докатился, дожил;
Кости ломит серость.
Только вот итожить
Не спешу я Веру.

Вглядываясь в небо
Тихо заклинаю:
"Лучик солнца мне бы".
Но, воронья стая

Гаркает упрямо:
"Не дождешься, друже".
Обрывок телеграммы
Напророчил стужу

На неделе следом
(Новые напасти).
Укрываюсь пледом -
Мне ноябрь: "Здрасьте!"

______________________
изображение - из сети


Рецензии
Хоть и о грустном, но с улыбкой) И, конечно же, ничего итожить не нужно, ведь весна с летом всё равно наступят) Мне понравилось, Владимир!

Ваша Почитательница   15.11.2016 15:10     Заявить о нарушении
Моя Благодарность Вам за отклик и восприятие творчества!
Приятно!

Владимир Сидорович82   15.11.2016 15:34   Заявить о нарушении