Приезжай ко мне

Приезжай ко мне... ! Приезжай...
Просто так, как к старому другу.
Заварю тебе крепкий чай.
Мы в глаза посмотрим друг-другу.

Приезжай ко мне ! Приезжай ...
Отговорок не принимаю !
Один раз  хоть, не возражай !
Мы друг-друга получше узнаем.

Приезжай ко мне ! Приезжай...
На вокзал прибегу встречать !
Ты приедешь...? Пообещай ...
Или я разучусь мечтать...


Рецензии