Не ослабляй натянутую нить

Не ослабляй натянутую нить,
Но и не дай ей разорваться...
Позволь ещё глоток испить
Тех чувств, и ими наслаждаться...

С тобою мы на разных берегах...
И не добраться вплавь, течение сносит,
А ветер в твоих алых парусах
Корабль в сторону уносит...

Души твоей граница -- на замке...
Черту провёл, её не переступишь...
Ты -- словно призрак , таешь вдалеке...
Всё просто -- ты другую любишь .

Но счастье нет тебе от той любви...
Ты запер сердце и себя ты губишь.
Мы только раз живём... пойми !
Захочешь, счастлив трижды будешь !


Рецензии