***

Я нежностью своею озарю
Твой стан - природное творенье.
Я мир души твоей озолочу
И разовью твои сомненья.

Ты образец моих исканий,
Неповторимость доброты.
И вопреки своим гаданьям
Я помню милые черты.

И снисхожденью буду рад,
Любовной лаской обоймусь;
И созерцая счастья лад
Твоей заботой сберегусь.


Рецензии