Я б хотела измениться

Я б хотела измениться...
Стать свободной -- словно птица !
И чтоб в небе был мой дом...
Я -- лишь облачко на нём...!
Боль не знать...и не страдать
И в подушку не рыдать !
Сильной быть я не хочу...
От всхлипов просыпаюсь ночью
И в небо звёздное шепчу
Своих стихов больные строчки.
Я зарекалась писать стихи
От них так больно...
Но разуму вопреки
Опять пишу... невольно...


Рецензии