Кино - Театр

Я не люблю кино смотреть в кинотеатре,
Пусть там большой экран, формат 3D,
Но завели такие в нём порядки,
Что б кукурузу жрать, погромче, в темноте.

Прыщавых малолеток там, прикормят,
Ни воспитания, ни культуры, ни шиша,
Туда пожрать, поржать они приходят,
Пьют Кока-колу, кукурузую шурша.

Я не люблю кино смотреть в кинотеатре,
Пусть там большой экран, формат 3D,
Душою отдыхаю я, в театре,
Живое действо и кулисы ближе мне.


Рецензии