из заставки

От Света в Тень рука тянулась.
От Света, бьющего в глаза.
От Света жизнь Земли проснулась,
Но от него же умерла.
А Тьма - ну новизною всей
Манила уже душу выдать...
Но там - прохладней в жаркий день,
Но там - ещё возможность видеть.

На что потрачу я Мгновенье?
На Поиски, никак иначе.
Вот - эфемерное ВидЕнье
И Заяц Солнечный в придачу! )


Рецензии