Танец

А кактусы танцуют?)

...только мексиканские)))




Танцует кактус!
На одном мыске...
Так может только мексиканец!
Самбреро- солнце...
На земле...
Вращенья след
Зелёный танец!

...так

Грациозен и высок!
Он тянет ...
Тянет свой мысок!
...к синему небу)

...и

Равновесие храня
Годами смотрит на меня
Аплодисметы!!!
... и воды
Танцору за его труды...)


Рецензии