Не привыкай ко мне

Не привыкай ко мне... Не привыкай !
Пусть расставание не станет тяжким...
Ты кистью в душу мне макай..,
Но не сгущай, прошу я, краски !

Всё будет буднично и серо...
Наверно так , как должно быть.
Я сказку сделать не сумела..,
Но не смогла и разлюбить..!

Сдаюсь...кому -то я в угоду,
Мне жалость вовсе не нужна !
Хоть сильной не была я сроду,
Но изменить себя -- должна .


Рецензии