Снег опять укрыл машины...

Снег опять укрыл машины,
Рядом сердится мужчина.
Скрип стекла и взмахи щёткой,
Не бодрит метеосводка.

Снег глубокий, влез в ботинки.
Все попрятались тропинки.
Кто буксует, кто дрифтует -
Город шинами рисует.

Я гляжу в бездонный космос,
Снег - его обратный осмос,
Он кружит, со мной играет,
Поцелуй - и тут же тает.

Я беру тебя за руку -
Не нужны слова и звуки,
В тихих танцах снегопада
Говорить умеют взгляды...


Рецензии