Моя любовь горчит рябиной

Моя любовь горчит рябиной
И плачет ивой над рекой,
Как удалось тебе , любимый,
Мой навсегда украсть покой .

Твоей вины здесь вовсе нету,
Зерно во мне вдруг проросло,
Моя любовь тянулась к свету,
А ты ей дал своё тепло .

Не обнадёживай, не надо...
Уж , коль захочешь быть со мной,
Тебе всегда я буду рада..,
Но жить надеждою...--- уволь .


Рецензии