Молитва сочинскому тапецалку

Тапок могучий с ноги Спиридона
Даруй мне восьмую модель от айфона
Карты всех банков, Феррари к парадке
Трёшку квартиру на петроградке
Жинку, младую, не с ветром в главе
Церковный приходик, с него ход лавэ
Номер мобилы к Матроне, Исусу
Года семнадцатого Хаябусу
Вечную жизнь на островах
Ну, а другие - живут хай в грехах)))


Рецензии