Я был не прав

Я был не прав, но я не мог сознаться.
Что все мое есть не мое мое.
Есть все твое и не за что мне взяться
И, тем не менее, сознание поет…
Тебя люблю я. Лучшая ты в Мире,
В котором без тебя мне нет угла.
Мне б так хотелось, чтоб была идиллия
С тобой. Как жаль, что ты, любовь, была.

10.11.2016г


Рецензии