бежишь...

Твой бег, такой смешной и пылкий,
Что трудно даже в прозе описать.
Как ускользающих в воде обмылков,
Бег - ног кривоватых благодать.

Бежишь ты словно бабушкина спица,
Петляя между шерстяных петель.
Боюсь, что этак можно и убиться
Иль загреметь в больничную постель.


Рецензии