***

Я буду молча в потолок смотреть,
Сама себе выдумывая драму.
Возможно, днём хочу я танцевать и петь,
Но загрущу я поздно или рано.
Себя я знаю - душу истреплю,
Из-за того, что мне, скорей всего, не надо.
Я выплакаю океаны слез,
Опять считая, что я в чем-то виновата.
И, продолжая всех всегда учить:
"Не делай, чтоб плохое вдруг случилось,
Тут надо то и это изменить",
Да лучше бы сама жить научилась.


Рецензии