буквы

Буквы вливаются в звуки.
Звуки уходят в слово.
Слово впадает в реки.
Реки проходят сквозь город.

Город умеет прощаться.
Прощаться сейчас не ново.
Ново - уметь улыбаться,
Улыбаться, не видя злого.

Злое терзает душу.
Душе становится душно.
Душно исправит ветер.
Ветер срывает петли.

Петли скрипят годами.
Годы взлетают быстро.
Быстро есть свойство памяти.
Память есть свойство мысли.

Мысли сидят упрямо.
Упрямо рождают буквы.
Буквы оставят шрамы.
Шрамы,
Лишенные
Звуков.


Рецензии
Вау, похоже на рондо, но не рондо, оригинальный способ выражения)
Люблю натурфилософию, огромное спасибо)

Йору Хошигири   12.10.2018 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.