Всё иллюзорно

Всё иллюзорно...и не реально,
Как будто с разных мы планет,
Лишь души отразилися зеркально
И моё "ДА" звучит в тебе, как "НЕТ"

Торнадо смешивает чувства..,
И льётся дождь горячих слёз...
Ну а в реальности - всё пусто...
Всё словно сон..,мечты из грёз .

Во мне заполнив пустоту,
Любовь моя взвилась до неба
И превратилась в мечту,
В которую я верю слепо...

Себя ни в чём ты не вини,
Насильно мил не будешь, знаю...
Уж так случилось.., извини...
Но я люблю..., я не играю...


Рецензии