Всё, что не по вере грех

Всё, что не по вере грех
И как бы жизнь не повернулась,
Без Бога  смерть
В жизнь человечества вернулась,
И трудно гордой плоти осознать
Высокопарным теменем,
Что вечным можно стать,
Лишь только в Божьем времени.

По вере Господу принадлежа
И в мыслях, и деяниях,
Желая близости с Творцом всегда
Имеем в Нём существование,
От милости Его питаясь
Мы принимаем из пронзённых рук
Свободу
От греховных уз.


Рецензии