Мечты не отдам...

Отдаю свою нежность -- ветру,
А любовь свою -- небесам..!
Пусть гуляют они по свету...
Лишь мечты своей не отдам !

Мне с мечтою легко и просто...
Не смогу я её воплотить...
С ней пойду я по утренним росам,
По цветущим лугам бродить...

Ей не надо не хлеба.., не злата,
Ведь она  лишь всего -- мечта...
Коли сбудется в жизни когда-то,
То из сердца уйдёт тоска .

Я когда-нибудь стану сильной !
А пока -- на плечи рюкзак,
И с мечтою своей красивой
Отправляюсь гулять в леса .

Вы меня не ищите.., не надо...
Мне развеять свою бы грусть,
Одиночество станет наградой,
Поброжу и конечно вернусь..!


Рецензии