Чегет

Здесь хвоя дышит облаками,
Струится яркий солнца свет…
И горы видно над горами,
Я еду, еду на Чегет.

В округе снеговые шали,
На горизонте хвои цвет.
О, сколько же любви отдали
Тебе Создатели, Чегет!

Я еду, еду в Приэльбрусье
В компании приятных лиц,
И наслаждаюсь послевкусием,
Сжимая пух от рукавиц.

Закат навис, упал и спрятал
И солнца луч, и яркий свет…
И дождик мелкий в окна крапал,
А я все помнила Чегет.


Рецензии