Стою возле окна

Возле окна да с чашкой чая
Стоишь и смотришь замерзая
Сердце так же хочет мая
Только снег вдали мерцает

Улыбнись погоде смело
Быстро кровь течет по венам
Следы снежков сейчас на стенах
Хоронят тёплый жёлтый след...

Осень быстро уходит от нас
Но мы живём только сейчас
Город весь седовлас
Твоё сердце биение как бас

Где то проехал мобиль
Плед белый остыль
Стоял высоко монастырь
Зачирикал звонко снегирь

И слепые немые звуки
Как бы спастись мне от скуки
Но все же не так это муки
Пойду станцую кентукки...


Рецензии