Хрю

У коровы моего вдохновения молоко -
Скисло.
И порой выходя на балкон напишу не стих,
Высер.
Разнести из стекла потолок -
Миссия.
Мои строки по хлеву частичками грязи -
Бисер.

Ухмылку с рыла сотру, пятак почесав у зеркала
Я - начинка для докторской. Понимая, стою с широко
раскрытыми зенками.

В призвании вечно непризнанным быть
Закусил мохнатой дворнягой.
Потому прикрываю свой скучный мир
Шутовским, поросячьим нарядом. (с)


Рецензии