Дотронься

Чуть западней сплетенья солнца
Растёт от километров боль.
Она пульсирует - дотронься
Рукой своей и успокой...

Сцелуй слезинок соль губами,
Что капают из моих глаз,
Они холодными ночами
Напоминают мне о нас...

О шторме страсти между нами,
О ласке поцелуев ТАМ...
О том как отдаюсь всецело
Твоим губам, твоим рукам...

О том как накрывает бурей
Оргазм, когда меня берёшь
Мегаамперным током, пулей
Меж ног пронзает тело дрожь!

И как потом меня легонько
К себе всем телом ты прижмёшь,
Шепнёшь на ушко мне тихонько
О том, что любишь и уснёшь...


Рецензии