Ты даже солнца светом

Ты даже солнца светом
Меня утешить можешь вдруг,
Когда на небе тесно
От облаков и туч
И по прогнозу
Не может видеть  глаз
Лучей алмазных,
Что освещают нас.

Ты дуновеньем ветра
Мне можешь дух поднять,
Когда остолбенело сердце
От проявлений  зла
И от усталости
Дрожит  душа,
Ты возрождаешь с  нежностью
Надежду для меня.

В любое время года
Дыхание любви
Божественной природы
Дух может умилить,
Расплавив сердце
Его и светом, и теплом,
Усиливая веру
То снегом, то дождём.


Рецензии