***

 * * *

Больше сын ваш маленьким не будет,
Не уснёт под песни на руках,
Плач его вас больше не разбудит,
С тёплыми слезами на глазах.

Он потом не спросит, где тетради,
Что вы проверяли у него.
Ротик не измажет в шоколаде,
Смех вы не услышите его.

В память убывают все заботы,
Вскоре опустеет светлый дом.
За спиной останутся лишь годы,
Только не жалейте ни о чём.                10.11.16


Рецензии