Господи, благодарю за здравие

Господи, благодарю за здравие,
Что людям даришь Ты
Молитвенным дыханием
Святых земли,
Дерзающих
Просить Тебя
Отпетым грешникам
Подать спасение любя.

Господи благодарю за силу Божию,
Что очищает от грехов
Путями непохожими
Входя в сердечный дом
И не внимая, возрасту,
И полу, и судьбе
Благоволит путь грешника
Исправить на земле.

Господи, благодарю за материнскую молитву
Что раскрывает к Господу уста,
Тебе, неся младенца
Во Имя Господа Христа
И до глубокой старости
Пока есть мать,
Защита материнская
Ограду чаду может дать.
 
Господи благодарю за тех отцов
Что, не стесняясь, молятся
Под сенью купола с крестом
И возвышают голос к Господу
Молитвою своей,
Прося благословения
Для их семей.


Рецензии