Концерт Давида Гвинианидзе в ЦДУ

Сегодня ажиотаж в Доме учёных,
Поёт прекрасный баритон Давид,
Он создал фонд «Таланты мира»,
И покорил с ним целый  мир!

Когда-то молодым и очень скромным
Давид приехал из Тбилиси  к нам,
Он изучал искусство виноделия,
Но опера сильней его влекла!

Красивый, обаятельный, счастливый
Он шармом Грузии нам покорял сердца,
Сплотил вокруг себя круг молодёжи,
И лучших арий полилась река!

Сказал – искусство не должно быть скучным,
А зрелищным и ярким, как звезда, 
Его концерты восхищают вкусом,
Оригинальной постановкою всегда!

Он песни пел для нас Арно Бабаджаняна,
Его прекрасной музыкой полны сердца,
Искусство дарит нам тепло и радость,
Невзгоды  забываем навсегда!


Рецензии