железом по стеклу

Захватчик мира над землей
Кружит стервятником облезлым
В тяжелых тучах дикий вой
В овечьей шкуре волк железный
Он где-то в темных небесах
К земле кидает злые своры
И рвет могучие затворы
Безумный нереальный страх

Там в облаках как злая тень
Урча глотает расстояние
И только наступает день
Сам приговор и наказание
Под ним огонь за ним беда
Он подкрадется тихой сапой
И рвет своей стальною лапой
Деревни села города

А мир дымит земля горит
Ее он ненавидит дико
Лишь только в небеса взлетит
Заходится в истошном крике
И шлет проклятья ей с небес
И наслаждается мгновеньем
Крылом стирая поколения
Внутри пылает лютый бес


Кто ты? Кто ты есть?
И зачем суда явился?
Кто ты? Кто ты здесь?
Кем ты был когда родился?
Мир уже горит.
Или так решил согреться?
Без души с холодным сердцем
Захватчик мира кто ты есть?


Рецензии