Каприз

( экспромт )

Помело надоело.
Арбуз не веселит.
Не греет клюква в сахаре.
Чурчхела не бодрит.

Попробую картошки
Варёной, без искус.
Мне говорили у неё
Изысканнейший вкус.

Солёную капусту -
Придумают же черти !
А то с Помелой этой
Не далеко до смерти.

Нет, нужно быть попроще.
Пол яблочка, ликёр
И будет задушевней
Негромкий разговор.

Помело надоело !
Ну право - анекдот.
Висит, давно созрело,
А вот никто не рвёт.

10. 11. 2016


Рецензии