Переменятся ветра, переменятся

Закружила по дорогам
Гололедица,
Закрутила ветры в поле
Осень-мельница.
Вот и мне казалось тоже-
Перемелется.
Ты ушла,а я всё жду,
А мне не верится.

А когда-то облака
Были белыми,
Осень золотом плыла,
Только серыми
Дни за днями всё бегут
Речкой мутною,
Не могу тебя забыть я,
Беспутную.

Осень ветрами в полях
Всё куражится.
Почему-то жду тебя,
Мне всё кажется-
Растворится в небесах
Грусть бедовая,
И вернёшься ты назад,
Непутёвая.

Закружила по дорогам
Гололедица.
Переменятся ветра,
Переменятся,
Утолится сердце вновь
Встречей жадною,
И прижму тебя к себе,
Ненаглядную.


Рецензии

Образно ! - Лучше не скажешь ... -
Звучит , как песня - просит музыки !
Понравилось, очень !

Удачи Вам !

Камила Голицына   16.12.2016 02:10     Заявить о нарушении
Камила,благодарю.
С добром и пожеланьями благими.

Сергей Мо   16.12.2016 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.