Планета-Земля

Над планетой Земля день встает,
В декабре солнце щедрое светит,
Неужель "конец света" придет?-
Мой рассудок в кошмары не верит!

До Потопа,была жизнь в Раю
И всего на земле всем хватало,
Но сменила орбиту свою
Мать-Земля и вмиг Рая не стало.

Через многие тысячи лет
Мир узнал о рожденьи Иисуса-
Он землянам -надежда и свет,
Проводник православного курса!

И две тысячи лет над землей
Солнце щедрое людям светило
И Луна,круглолицей звездой,
Свет влюбленным,на счастье,дарила!

Неужели двенадцатый год-
Остановкою будет конечной?
Наш Иисус от беды всех спасет!
Земля наша для всех будет вечной!


Рецензии