Вызов

А знаешь, в миллионах, сотнях  глаз
Я больше не встречала гаммы чувств той
Спустя три года вспоминаю раз,
Когда мне захотелось быть покорной.

Я ненавижу тебя с каждым днем сильней.
Когда звонишь или когда не вспоминаешь.
Но за всю жизнь никого не было родней,
Но этот факт я не скажу. Ты не узнаешь.

В неведеньи пустом пройдёт вся жизнь.
Найдёшь себе жену. Красивей, проще.
И будете вы вместе падать вниз
И будете взлетать с отрывом, мощно.

И будет ей на прошлое плевать.
И знаешь почему? Любить умеешь.
Показывать умеешь, увлекать...
А даже если врешь... ты не краснеешь.

Мне будет очень, очень тяжело
Я к этому морально не готова.
Но ты мне делал больно. Я назло
Прощу. Надежду дам. И брошу. Снова.

И будешь ли тогда ты доверять?
И будешь ли чему то удивляться?
Захочешь повернуть ли время вспять,
Потом за косяки чтоб извиняться?

Ты все убил молчаньем  и враньем.
Облил возможности бензином, бросил спичку.
Но тем не менее... стихи - "о нем"
И больше нету в них смешных кавычек...


Рецензии