Бутафория

Не верьте, девчата, ребятам из чата,
У них уже дети, и даже внучата.
Ещё борода и прокуренный свитер,
И в пластике пива, как минимум, литр,
Дурное наследство,  долги  и  заботы,
Диван и ТиВи  до и после работы,
Под мышками дурно разящая грива,
Висячий живот от безмерного пива,
Икота, плевки и чесание паха,
Незнание Листа, Сольери и Баха.
И мысли неправы и взгляды налево.
….за что же им в награду тогда  КОРОЛЕВЫ?
Не верьте, ребята, девчатам из чата,
В Гоморре все чаще их скромность зачата,
Из глянцев и комиксов их лексикон,
В губах только ботекс, в груди – силикон,
Искристость в глазах от обилия коки,
И женственность - больше исчадье порока,
Из шорт – ягодицы, и перси из блузки,
Такие же рядом подруги в нагрузку.
В нагрузку к подругам текила и … водка,
Сначала под лайм, а потом и с селедкой.
А  утром, …в 12, все опять повторится,
И сауна в спа, маникюр, и ресницы,
Стилист из Житомира - ангел Богемы,
Пропишет перчатки и зонт к лабутенам,
И жизнь в этой гонке рекой утекает,
И солнце садится, город вновь утихает,
В разгрузочный вечер горит монитор,
Лохов и маньяков без денег в игнор,
И снова корона в камнях в сто каратов…
Не верьте, ребята, Королевам из чата!!!

И.Каган 10.11.2016
(идею Евгении Лушниковой  украл)))))))


Рецензии