Светлана с Днем Рождения от души

Не считай годы,Светка не надо
...Вот таких бы,по-больше дней
День рождение,Бога награда
И конечно-же МАМЫ твоей

Сколько пройдено,столько не будет
...Не смотри ты с тоской назад
Поцелуем с утра муж будит
Дочь,красавица все говорят

И с работой все в полном порядке
"Пастарели",уж больше чем дом
Дело Светка не только ж в достатке
...Не рублями же с евро - живем

Так по-больше цветов и улыбок
Поздравлений,от самых крутых
И Господь,упаси от ошибок
...Да,не надо и клику святых

Оставайся всегда С В Е Т Л А Н О Й !
Доноси людям радость и свет
...И побудь,в этот вечер с МАМОЙ
От души,мой тебе совет


Рецензии