***

Слабее тот, кто потерял.
Слабее тот, кто алчен, страстен.
Слабее - жизнь кто промотал,
Слабее тот, чей крик лишь Caps-ом.

Сильнее жизнь того, кто рад,
Кто в свете солнца искупался.
Силен, чей Бог ему, как брат.
Сильней, душе кто вмиг отдался.

А глуп, кому вина - пустяк
И кто к приметам суеверен,
Кто про себя "Волшебник, маг!
Печаль уйдёт сама, по мере."

Злость свыше тем, кто много пьёт,
Авторитет чей - плач другого,
Чья сила - новый миномет,
Следы кто ставит у порога.


Рецензии