Секрет навсегда...

Открытое окно и тихо ....Набросок утра солнечным лучом скользит по верхушкам гор...,а в прозрачности воздуха разлито умиротворение..
-Оксик!Поедешь со мной?!
-Конечно!!
....
-Приезжай срочно!Нужно поговорить....
Для меня это закон ...и я сорвусь с любой точки земли ,невзирая ни на что ,живая или мёртвая ...я буду там ...
-Держись крепче...Сейчас подъём будет крутой..И старайся не дышать...Боишься?!
-Шутишь?!С тобой то пап...
-Знаешь где Марс ,Оксик?!Смотри вон та звезда она яркая и красноватая..
-Там жарко?!
-Там очень холодно...
Запах канифоли и звук включённой рации ...
-Пошли купаться?!
-Я не умею плавать ,я же маленькая!
Папа волшебник,папа маг,папа всемогущ ...
-Ты стоишь на голове в углу .Почему?!
Просто протест...Со стороны маленького ребёнка..
-Папа ты умеешь всё!
Это реально!Всё!Проверено и не раз.
-Давай сделаем сюрприз маме и ничего не скажем никому..Не скажешь?!
-Не скажу...Даже если меня разрежут на сто тридцать четыре куска...
-И в этот раз не скажем!
-Конечно нет...Это секрет навсегда....

(моему папочке)


Рецензии
Прекрасно в своей весёлой грусти...Молниеносно ослепительно...Очень просто и узнаваемо.Живое и жизненное...Молодец.Раскрылась ранами,как бутонами роз.Восхождение над болью.Взгляд не в бездну с кручи,а с кручи в НЕБЕСА.
Я тоже выхожу из пике.Надеюсь что выхожу...
Оксик...

Юрий Трегубенко   11.11.2016 10:57     Заявить о нарушении
Выходи...С теплом,Оксанка

Оксана Смелик   11.11.2016 12:14   Заявить о нарушении
Только вот грусть весёлая...совсем не весёлая...

Оксана Смелик   11.11.2016 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.