Паря в себе!

Сливаясь с светом мыслей чутких
Внимая чувствам одиноким
Волною, проходя по сердцу
Мне душу будоражит ветер

Паря в себе, учусь чему-то
То наслаждаюсь я покоем
А то томлюсь я без движений
И хочется мне время делать

Чтоб по наитию души
Себя мог выразить свободно
И увлечениям нет предела
Себя я чувствую поэтом

Ведь для чего-то я родился
И Кто-то дал мне силы эти
Иль промелькнуть здесь как комета
Или светить небесным светом

И на измученной планете
Осуществить предназначение
Не закопать себя навеки
Хандрой не заражать других

Но верить и любить всех ближних
Дарить надежду ослабевшим
И продолжать гореть и верить
Что не напрасен труд любви!


Рецензии