Дважды два

Возможно ли меня понять?
Бросаю вызов аксиомам,
и дважды два выходит... пять,
хоть и с таблицею знакома.

Свечу любви в душе гасить
не раз пытались смерчи, вьюги,
согнуть мою надежду в дуги,
и веру в вечность застудить.

Для тех, кто думает:фантом,
всё это выдумки от скуки,
открою дверь в сердечный дом,
у пламя пусть погреют руки.
1995г.


Рецензии