Посвящение

Мне легко от осенней прохлады.
На душе нет тоски и тревоги.
Мне легко от того, что ты рядом,
Видеть взгляд твой нежный и строгий.
Слышать голос заботы и веры,
Ощущая дыханье блаженства и страсти.
Отдаваться любви, не чувствуя меры,
Только в этом с тобой наше счастье.
Растворимся друг в друге навечно,
Наши души согреем теплом.
Мы найдем в нашем счастье беспечность,
Мы друг друга у жизни возьмем.

14.09.2003г.


Рецензии