Позади осталось лето

Позади   осталось  лето,  пролетело не догнать
Вслед за ней  осенняя  умчалась   благодать
Красно - желто  - спелых и  щекастых
яблок,     сошла  с деревьев   рать.
Все покрылось  снегом
как и  должно  стать.
Стали дни короче, вечера  длинней
Я грущу  о милой дочери моей.

Ах,   как  хочется   чтоб снова  вишни расцвели
И  своим  жемчужным цветом  в детство увели
Пенно-белыми конями на лихом скаку
ночи белые ворвались  в молодость мою
Чтоб была  такой же юной
как и дочь моя
Белоснежно – белой,  белой
мамина душа.

10.11.2016г.


Рецензии